@syarif.yosee

@syarif.yosee

Syarif โ›ธ

Abang Jago of Sepatu Roda Solo๐Ÿ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Endorse DM Instagram ๐Ÿ“ฅ


Likes: 60.7M
Followers: 4.8M
Following: 270
Rolling pakai costum sapi di temeni Amazfit Active Edge yg harganya cuma Rp 1.990.000,- https://linktr.ee/amazfitactiveedge @Amazfit indonesia #AmazfitIndonesia #ActiveEdge #FindYourEdge #Smartwatch
1 month ago
40.6K
522
15
Ending sesuai harapan netizen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
2 months ago
120.4K
3.9K
31
Sapi Car Free Day
2 months ago
56.2K
2.3K
23
โ€œToko Catโ€ di balik jadi apa??
3 months ago
27.1K
461
22
Pake mau jatoh segala ๐Ÿคฃ. Car Free Day Solo nih ๐Ÿ˜
3 months ago
64K
2.7K
22
Kasih nama buat kita ๐Ÿ˜‚
3 months ago
27.1K
793
20
Spiderman Slipback Skating ?
3 months ago
37K
1.5K
11
Halo Pacitan ๐Ÿ‘‹
4 months ago
21.7K
466
13
Diluar prediksi BMKG ๐Ÿคฃ
4 months ago
34.9K
1.4K
13
Lebih pede ngonten sepatu roda ๐Ÿซฐ๐Ÿ™ƒ
4 months ago
36.9K
1.5K
18
Agak laen. Untung jago ๐Ÿซก
4 months ago
198.2K
4.2K
38
Comeback!? Apakabar warga TikTok.??
4 months ago
5M
73K
219
Main roller blade selain perlu latihan yang konsisten untuk mencapai suatu skill juga diperlukan keberanian yang lebih! Aku berhasil menaklukan rasa takut gue dan menjadi sebuah keberanian! Ayo ikutan #BeraniLebih challenge di garnier.co.id/Berani-lebih Menangkan hadiah ratusan juta rupiah dan kesempatan ikutan Bootcamp bersama Garnier Men di Jakarta. #BeraniLebih #GarnierMenID #BERANILEBIHSPORT
10 months ago
682K
890
48
Versi Sepatu rodaan
10 months ago
51.7K
1.4K
34
Sapi(tu) roda
10 months ago
51K
1.2K
44
Post ulang kemaren kena ban TikTok.. #fyp
2 years ago
43.5M
1.5M
3.1K
Ikutan ah #bringbacktiktok
2 years ago
27M
597.7K
5.7K
Masih asik aja sama lagu ini. Apalagi sama mainnya. Jangan lupa follow ig yaa @yoaseod_97
4 years ago
40M
992.7K
4K