@femitanabilla

@femitanabilla

Bilaku

Ig : femitanabilla FYC MANAGEMENT ♡ Live tiap jam 9 mlm


Likes: 48.2M
Followers: 4.6M
Following: 129
Merawat dari luar dalam😚👌🏻
1 day ago
2.6K
139
2
Urutan yang bener ya bund😚
2 days ago
3.4K
413
0
Mantull atasi permasalahan jiriwit aku😍👌🏻
2 days ago
3K
297
3
Wajibbb punya 💕💕
3 days ago
8.8K
858
11
Keluar versi travel size😍😍
3 days ago
4.7K
277
2
Herborist bisa bisanya kamu ngeluarin travel size😍😍
4 days ago
5.2K
380
1
Membalas @Terlalu berharap kepadamu gausah takut lama smpenya, aku yang langsung bantu urus pesanan kalian yg beli di keranjangku!!!😍👌🏻
4 days ago
41.1K
1.7K
4
Apel bikin glowing ini namanya😍😩
5 days ago
5K
343
1
Hayoo siapa yg  sama?🤣
5 days ago
9.4K
1K
6
Gausah TAKUT nunggu lama, aku langsung ke kantor YESSICA LANGSUNG buat urus orderan kalian🥰
5 days ago
5.1K
244
0
Lebih simple ada yg travel size🥰
6 days ago
9.7K
1.1K
10
Senengnyaa😭😚
7 days ago
21.1K
1.7K
8
Segerrr🤤
7 days ago
12.4K
875
5
Karnamu selalu…
8 days ago
181.2K
28.9K
127
Warna warni tp lucu😍
9 days ago
9.3K
651
1
Udah dipake cuci muka juga loh ini masker😚
27 days ago
20.9K
742
12
Gausah lagi pake remini sepuluh lapis deh neng🙏🏼
1 month ago
25K
1K
2