@dimasoctvnsyhh

@dimasoctvnsyhh

dimasoctvnsyh_

Instagram : @dimasoctvnsyh "Part Of FYC Management" 👇🏻YOUTUBE BARU AKU 👇🏻


Likes: 140.4M
Followers: 4.8M
Following: 0
POV : kamu dicariin mamah aku😂❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
11 hours ago
10.6K
584
44
POV : aku ngadu ke kamu,kalo aku abis cukur rambut kependekan😫❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
11 hours ago
7.6K
359
33
POV : kamu izin mau pake baju s3xy🥺❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
11 hours ago
10.4K
523
45
bismillah latihan🥊❤️🔥🫡//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
1 day ago
55.9K
1.6K
107
sudah saatnya aku berhenti jada anak al4y (ngomong sendiri) WELCOME TO BOXING (COMING SOON)🫡🔥🥊//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
1 day ago
12.2K
392
28
jangan diliat sampe akhir😭🤣//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
2 days ago
12.8K
451
38
POV : kamu diem-diem mau beli seblak,tapi tetep ketauan🙂❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
2 days ago
87.5K
4.2K
279
sekarang jam berapa?😡❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
2 days ago
16.1K
613
76
nganterin temen beli seblak🥲❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
4 days ago
32.7K
1.6K
67
siang siang enaknya makan apa ya?🙈❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
4 days ago
12.9K
604
34
oh ini?🫠❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
4 days ago
9.4K
374
23
emang bener ya?😂❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
6 days ago
23.4K
682
99
coba deh😋❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
6 days ago
235K
12.3K
65
jangan curang yaaa😂❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
6 days ago
33.7K
676
44
POV : kamu aku suapin gamau,malah maunya seblak🥲❤️//ig:dimasoctvnsyh #foryoupage #fyp
8 days ago
75K
2.2K
193