@dellapuspita79

@dellapuspita79

Della Puspita


Likes: 35.9M
Followers: 5.7M
Following: 85
welcome to my world dude πŸ’œ
8 hours ago
6.1K
335
18
have a wonderful Sunday ya gaes 😊
1 day ago
10.9K
837
20
coba artinya apa 🀣
2 days ago
1.6K
79
4
waktu itu sih ada yg bilang ke gw tau gak org2 di luar sana gimana muka Lo kalo gak pake make up,gak pake filter dan kucel begini? Lo tuh tua,banyak flek,keriput,artis yg biasa aja gak ngetop2 jg biasa ajaaaa loe😎 hahahaha  nusuk sih tp Alhamdulillah untung emak gw baik,gw gmnpun cakep katanya πŸ˜‚ Krn cakep itu dari dalem dalem dompet 🀭 #nomoretobeloyal
3 days ago
3.4K
192
4
betul apa benuuuuulll?? 🀭
6 days ago
602.2K
21.2K
334
okelaaah
7 days ago
6.1K
300
12
kala itu sebelum mama metha ditembak dan mati 😬
9 days ago
65.2K
2.9K
37
pecicilan πŸ˜‚
10 days ago
14.6K
536
13
no caption needed 😁
11 days ago
85K
2.9K
48
hobaaaahh goyangkan ajaaahh πŸ’ƒ
12 days ago
51.4K
2K
69
makasih buat semua penonton CTK "Cinta Tanpa Karena" aku "mama metha gemoy" pamit ya mohon maaf selama ini masih byk kekurangan sampai ketemu di judul selanjutnya ya gaes πŸ₯°love you gaes 😊 #awalidenganbismillahakhirialhamdulillah
16 days ago
4M
203.1K
643
Alhamdulillah yah πŸ‘„
18 days ago
679.2K
10.3K
112
remuk Kabeh dadi bojomu πŸ€•
19 days ago
30.7K
1.1K
27
posting versi cadangan Krn yg kmrn versi andalan gone!
19 days ago
1.6M
42.6K
341
cek ombak testing voting kalau aku ikut2 live PK kira2 setuju gak gaes?? kyknya seru jg main bully2an πŸ˜‚πŸ€£ jiwa julit sembelit gw terpancing 🀣🀣anjayyy gmn??bantai gak nih???  kalau OK per tgl 10 kita gas!!!
21 days ago
61.3K
2.7K
120