@adamshawn99

@adamshawn99

Adam Shawn

#FREEPALESTINE🇵🇸 IG: adamshawn_


Likes: 86.2M
Followers: 5.2M
Following: 157
Ikut trend orang vietnam 🗿✨
22 days ago
214.8K
7.9K
181
Mukbang lagi!!!🔥🔥🔥 #gorengansultan
1 month ago
511.2K
6.2K
84
AKHIRNYA!!! NYOBAIN SOMTAM 🤤✨ ENAK BANGET!!! || aku order di @lends kitchen 🤩
1 month ago
2M
61.6K
569
Membalas @ajmrya Aslinya bukan ngelag 😭🤣 tapi suara penonton terlalu keras dan histeris diposisi ini, dan aku ngadep ke arah kiri gak liat Danton jadi bener2 nggak kedengeran suara Danton tuh 🤣😂 tapi jujur aku kayak orang dongo banget 😭
2 months ago
320.5K
32.1K
306
‼️JUARA UMUM‼️ || Ada yang 1 event gak di LKBB AKSARA 6 Kemarin ?
2 months ago
771.2K
43.3K
218
Mendaki gunung lewati lembah 😭
2 months ago
242K
8.8K
67
This is codan.
2 months ago
5.4M
261.5K
1.7K
Baru nyobain, karna susah banget dapetnya, sekalinya dapet cuman boleh beli 2 😭✨🗿 #cromboloni #asmr #asmrfood #mukbang
2 months ago
175.8K
3.9K
43
Apalagi ? 🥰🗿
3 months ago
984.1K
11.2K
135
MUKBANG HAHU HOHENG 😭🗿 #Mukbang #asmr #tahugoreng #asmrfood
3 months ago
13.5M
406.9K
2.3K
New trend ✨🩵🤍 #fyp #GayaDirumah
3 months ago
245.8K
8.2K
121
Segini dulu deh 😮‍💨
3 months ago
1.4M
14.3K
53
Apalagi ? 🗿
3 months ago
2M
22.8K
242
Mukbang lagi 🗿
4 months ago
2.8M
54.8K
393
Mukbang ala ala korea gak harus mahal 🤩#Menuviral #lawson #Ngerabokki
4 months ago
634.9K
13K
91