@__ehan

@__ehan

Brenda Ehan

Tipis-tipis halu, jadi nyata kemudian☺️


Likes: 89.2M
Followers: 4.8M
Following: 148
Beneran sampe hotel bibir gue udah kering🥲 ada yang pernah juga??
3 days ago
36.6K
3.5K
107
Enaknya kita berdua liburan kemana lagi yach? Coba komen dech🐻💚 #GilHanTrip
6 days ago
22.7K
1.4K
28
Main game apalagi nich warga tiktok??? Coba komen☺️
15 days ago
126K
11.3K
216
Kira kira kita main game apalagi yach??? Coba dong kasih ide warga tiktok??🤪
16 days ago
128.8K
8.7K
105
Share video ini ke pacar kalian yang cuek🤪 #DuetWithBrenda
17 days ago
81.7K
3K
63
Ada yang berani makan begini?😋 btw, ide donggg makan apalagi nich Brenda??? Coba komen!🥰  Ib: @Deborah yowa #ASMR
18 days ago
128.9K
4.5K
79
Main game apalagi yach kira kira?? Coba kasi ide dong warga tiktok!?🤪
20 days ago
199.6K
16.3K
276
Paling gabisa deh kali Brenda Ehan dikasih tantangan begini😌 coba deh kalian pada satset juga ngga??🤪 @Rexona_id #RexonaSatSet
21 days ago
107.2K
9.3K
29
Lagi kangen Deborah makan serba warna hitam☺️ ada yang mau request makan apa lagi Brenda??? Coba komennn☺️ Ib: @Deborah yowa
23 days ago
371.5K
24.7K
559
POV: Nonton konser Coldplay sedeket ini🥹😍😭 #ColdplaySingapore  Aku doain kalian yang nonton video ini bisa nonton konser yang kalian pengen juga. Aamiin🥺
24 days ago
22.1K
898
11
SENENG BANGET YA ALLAH MASHA ALLAH @coldplay #ColdplaySingapore
26 days ago
16.4K
583
9
Oh ternyata SongKang sukanya yang bau tapi enak😋🥰 ada yang sama kek SongKang?? #MyDemon #MyDemit
1 month ago
26.5K
2.6K
27
Ada yang udah nonton Episode inih??? 🤭 coba tebak kira kira akang SongKang mau apa??🥰 #MyDemit #MyDemon
1 month ago
21.6K
1K
22
Ya kurang lebih degdegan banget campur hepi kalo banyak yang tepuk tangan🥲  Ib: @DemarcusShawn
1 month ago
85.7K
7.7K
116
Jarang konten bukan berarti ga ada kesibukan🥹 doain yach warga tiktok!😊
1 month ago
50.2K
1.4K
59
Menurut kalian apakah Jeng Yah hidup bersama dengan mas Soeraya??🥹 coba komen!🤪 #BrendaActing
3 months ago
868.6K
57.9K
2.4K